(주)다올푸드

실비급식
홈 > 사업소개 > 실비급식

실비급식이란?

식단과 관리체계는 위탁급식과 동일하게 운영 서비스를 받을 수 있으며 전반적인 모든 부식비 및 관리비 일체를 실비로 정산하는 방법

실비급식 운영 특징 및 방법

  • 1

    실비정산 특징

    - 부식비 및 경비일체를 실비로 정산함으로 계절특성에 맞는 신선한 재료 공급이 가능
    - 식 재료비가 폭등이 되어도 서비스는 위탁급식운영 방식 그대로 제공함
    - 임 직원 분들이 원하는 메뉴를 자유롭게 선택가능
    - 식수인원이 적어도 위탁(실비정산 형)급식 운영이 가능

  • 2

    실비정산 방법

    - 자세한 내용은 위탁사 방문으로 제안하고자 하오니 문의전화 주시기 바랍니다.
    - 실비정산 형 급식에 대하여 자세히 상담을 해드리겠습니다.

주소 : 경기도 수원시 권선구 산업로 155번길 128, 4층
T : 1544-0837 | H.P : 010-3728-4042 | 사업자번호 : 142-81-75390 | 이메일 : kimhy4042@hanmail.net | 상호명 : (주)다올푸드
Copyright ⓒ www.allfood.kr All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기